AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Arreglos y Transformaciones de Ropa, S.A. de C.V., empresa franquiciante de la marca Arréglalo, reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted. Por tal motivo, Arréglalo está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente "Aviso de Privacidad" se aplica a toda la información obtenida en los procesos de comercialización, de operación y de todas aquellas actividades que requieran la recopilación del cualquier información que esté íntimamente ligada con el funcionamiento o prestación de servicios de la empresa "Arreglos y Transformaciones de Ropa, S.A. de C.V.", así como de terceros con los que Arréglalo celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que requerimos obtener son: Nombre completo, domicilio, RFC y/o CURP, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, grado de escolaridad, nivel de Ingresos, así como los comprobantes que avalen los anteriores datos.

En la recopilación y tratamiento de dicha información, Arréglalo se compromete y se obliga a observar y a cumplir cabalmente con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente aquellos que sean pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con la misión de nuestra empresa, al "SATISFACER LAS NECESIDADES DE NUESTROS CLIENTE OFRECIENDO UN EXCELENTE SERVICIO EN AJUSTES RAPIDOS DE ROPA A PRECIOS COMPETITIVOS Y ACCESIBLES SIN NINGUN SACRIFICIO EN CALIDAD"

¿En qué momento recopilamos la información?

Cuando acude a nosotros con la intención de que le otorguemos una franquicia Arréglalo, llenando los datos contenidos en la solicitud y formularios que le son requeridos y/o proporcionadas mediante nuestro sitio web, en sitios de internet, vía telefónica, por medio de correo electrónico y de forma personal.

También, cuando acude a solicitar algún servicio directamente a los puntos de venta Arréglalo que son propiedad de la empresa. Así como cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos que nos proporcionó y quedaron registrados.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle la atención y seguimiento para el otorgamiento de la franquicia solicitada. Así como para darle a conocer nuestros nuevos productos, promociones y/o programas de lealtad, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Arréglalo, por ningún motivo, causa o razón, comparte la información personal que recaba, ni con terceros, ni con empresas de publicidad, ni de servicios de telemarketing o de call centers.

Arréglalo en todo momento garantiza la Protección de Datos Personales, ya que la información que recopila tiene el carácter de confidencial.

¿Cómo puedo ejercer el derecho a la Protección de los Datos Personales?

La Ley Federal de Protección de Datos Personales establece un mecanismo, denominado por sus iniciales "ARCO", mediante el cual usted podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales que proporcionó. Por tal motivo, Arréglalo pone a su disposición las siguientes acciones:

a) Acceso: Mediante la solicitud que haga y sea enviada al correo electrónico: privacidad@arreglalo.com.mx

b) Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

c) Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente con Arréglalo.

d) Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, con la sola mención que nos haga llegar al correo arriba mencionado.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos "ARCO" arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico privacidad@arreglalo.com.mx, de lunes a viernes de 10:00 a 18:00 de la tarde o al teléfono +52 (55) 5282 1206, en donde será atendido por Carlos Gerardo Rosales Urtiz.

Arréglalo se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, en caso de que Arréglalo llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento mediante el presente Aviso.

Arreglos y Transformaciones de Ropa, S.A. de C.V.
Moliere 328, interior 401
Col. Los Morales, Sección Palmas
Delegación Miguel Hidalgo
México, D.F. C.P. 11540